簡介單 課程表 基礎學 食物學 移動學 工藝學 醫藥學 急救學 泉療學 實況圖

合歡好彩頭─男女老少皆相宜─合歡山小風口

飲水思源─大臺中區的命脈─德基水庫(壩咫熊L任何鋼筋結構!你有何想像?)

瑞雪慶豐年─水之母,福之源─合歡山麓

左青松.右梅樹─全球首次創意野外求生教育由此正式開啟

節能減碳─水電使用安全─葉主任諄諄教誨

?度電─用電量:家庭、農、工、商業及臨時等用電,如何計算?

營主任:自主安全管理─因應雲端運算新時代必備的技藝(2012年以後)

觀光局梨山陳主任:創意旅遊─求生、急難救助替代醫學,是時代人必備。

張理事長:歡迎來梨山辦有益大眾的活動,有需要─盡量提出來。

葉主任:安全!安全!還是安全※安全第一。

救荒本草─野菜、草藥─鬼針草,記得沒?

刮鱗,蘑刀,剖腹,棄臟,洗淨,切塊─在外巧婦難為!

缺血找我就對了─雞血藤,藥食兩用,強化造血系統、袪瘀、活血,止痛等。

腎寶就是我─ 鳳凰蛋(羊齒蕨),藥食兩用─解渴、利水、消腫、養腎等。

有我王莽也避之─艾草,藥食兩用,溫-通行十二經絡,避邪。

只要我在就近水了─水指標值物,藥食兩用,消暑止痢─鳳尾蕨(井邊草)。

垂岩峭壁耐我何─青苔─藥食兩用,清熱解毒。

不管潭邊路角險坡,我也要旺盛的活下去─臺灣肉桂,藥食兩用,溫熱袪寒。

求生之路─希望之途─與熊掙道

這是我要過的橋─我的選擇、我的自信─青山壩

櫻花樹下的期待─停機坪待援的一群。

青山壩頂─與野猴掙地的勇者。

累了嗎?─請來享受溫泉魚五星級的服務。

泡泡腳一解疲乏

臺電谷關訓練中心─ 猜中有獎;楓樹種子─中藥名-路路通。

細雨中─營地的拆、組訓練。

除卻巫山不是雲─松下問童子,嚴師採藥去;只在此山中,雲深不知處。

任務研討─清楚、明白?責任、勇氣、忍耐、安全、榮譽。

無知─偉哉!凡人!山腹中的道路,無止盡;讓人膽寒,無助─水庫巡道。

結訓前的總檢討─心得報告,勇氣、責任、榮譽、自信。向中級挑戰。

臺電谷關訓練中心孫主任─谷關風景區導覽達人。

感謝臺電人及所有參與工作、協助、活動等團體、個人!

本執行單位

在 此再次※謝謝你們熱忱的幫忙─謝謝---------謝謝謝---謝謝。

簡介單 課程表 基礎學 食物學 移動學 工藝學 醫藥學 急救學 泉療學 實況圖
Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: