簡介 海報 節目 樂團 樂手 花絮 現場 F&F

F&F 音樂沙龍

城市舞台藝文沙龍目前是法藍瓷所經營的唯一餐廳,由總裁陳立恆先生向台北市文化局的城市舞台投標下來的BOT合作案,意在提供藝文人士一個表演的平台。兩、三年來除了辛勤培育音樂人才之外,始終不懈地默默耕耘,培養欣賞音樂表演的人口,讓音樂與藝文更加貼近人們的生活。由英文名字Franz & Friends可窺得當時成立的初衷,把朋友們都囊括進餐廳名稱裡,無非是希望這個空間讓大家一起共同分享,以藝文會友,拉近人與人之間的距離。

欣賞細膩高雅的法藍瓷精品,享受創意美食之餘,還能聆聽現場美妙的音樂。城市舞台藝文沙龍希望提供給大眾一個「美瓷、美食、美樂」三者結合,兼具視覺、聽覺、味覺上的多重感受與啟發,堅持為台北市創造一個充沛文藝氣息的又富饒創意的多元空間。對法藍瓷來說,這樣的結合就是一種「生活藝術化,藝術生活化」理念的親身試驗與實踐。

簡介 海報 節目 樂團 樂手 花絮 現場 F&F
Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: