展覽簡介 廠商報名 作品精選 創意精品 開幕巡館 非遺展區 前屆魯台 參展廠商 現場人潮 魯台官網
德拉布斯寶石創意工坊
花蓮市中山路274號1樓
0935426735


「德拉布斯」是珠寶首飾設計的品牌,來自於花蓮太魯閣達吉利部落,是太魯閣族語「花生」的意思,取名為花蓮出生生生不息之意。 德拉布斯的珠寶首飾設計有項鍊(墜)、手鍊(鐲)、戒指、耳環及其他掛飾等。材質採用天然玉石或半寶石製作,設計師繪圖設計後,輔以金銀工技術鑲嵌或手工編串而成。「自然純真」與「人文藝術」是我的設計理念。


德拉布斯的珠寶首飾設計有項鍊(墜)、手鍊(鐲)、戒指、耳環及其他掛飾等。材質採用天然玉石或半寶石製作。展示商品有玉石寶石創意首飾作品、台灣特色玉石設計款。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: