展覽簡介 廠商報名 作品精選 創意精品 開幕巡館 非遺展區 前屆魯台 參展廠商 現場人潮 魯台官網
和盈彩印事業股份有限公司
台北市北投區翠宜路20號
http://www.easys.com.tw/
2880-1011


我們以專業用心的服務為重任。以創新研發為宗旨,選用環保、安全、可塑性高的合成材質,結合文化、觀光與創新。以及專利結構,打造全新互動式「手做遊戲」商品。讓消費者在手做與遊戲中學習,不限年齡都能以簡單、輕鬆、自在的態度去體驗商品。透過體驗學習互動娛樂的方式,有效的將教育、文化、創意、遊戲等複合功能合而為一,突破傳統觀念,打造產品的創新價值。


以DIY火車造型,將臺灣特色景點與火車結合,有阿里山風景區、太魯閣國家公園、日月潭國家風景區,再搭配專利結構設計,讓每台小車可連接在一起跑,將各地人文風景盡收眼底,亦可感受臺灣多元且不同的風貌。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: