展覽簡介 廠商報名 作品精選 創意精品 開幕巡館 非遺展區 前屆魯台 參展廠商 現場人潮 魯台官網
櫻陶居
新北市新莊區新泰路103號7樓之1


高中時代因陶藝的起蒙老師(呂嘉靖)因喜愛陶壺與喝茶而成立(櫻陶居)開始全心投入陶藝創作,期間幸獲陶藝界各位先進好友之提攜,在技巧與創藝研習上獲益良多。 目前師事「潘俊任」先生,精進手捏陶壺之技巧與創作。 作品說明:以手捏成型的方式來表現出外型各異其趣的荼壺在加上目前最夯的柴燒系列,生活陶、樂無窮,小而精、小而巧,親朋來、好友來,時時用、好收納。 陶盤的設計與現代家庭結構同步,實用且不佔據過大空間,悠閒生活隨時享受。


以手捏成型的方式來表現出外型各異其趣的荼壺, 生活陶、樂無窮,小而精、小而巧,親朋來、好友來,時時用、好收納。 陶盤的設計與現代家庭結構同步,實用且不佔據過大空間,悠閒生活隨時享受。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: