展覽簡介 廠商報名 作品精選 創意精品 開幕巡館 非遺展區 前屆魯台 參展廠商 現場人潮 魯台官網
元琪生化科技有限公司
高雄市岡山區成功路460巷43號
www.gasclo2.com
07-6243103


1998年公司成立研發團隊,致力於高生物科技的研究,於2003年建立分子功能氧的運用計畫。分子功能氧屬於我司獨立研製而成的高科技專利成果,是純天然而有高效的殺菌除臭成分,可廣泛使用於醫學及普及在生活圈中。2009年八八水災期間分子功能氧參與救災,獲得雲林、嘉義、台南縣政府、學校與軍方等獎狀,並同時取得政府核發的多項許可證書。


本公司目前推出兩大系列產品:菌bye-bye系列及可可麗娜藝術手工皂系列,菌bye-bye系列使用範圍可概括醫學、家庭及營業場所甚至普及至個人。如:高效能空氣淨化液、純天然食用級漱口水、包清天噴劑或臉部及足部所使用的天然凝膠等。可可麗娜美容潔顏系列,除了天然頂級的成份之外更結合了完美比例的科技配方,打造質純溫和讓消費者高滿意度的美容手工皂,甚至不斷地在製作技術方面突破更融入美容潔顏香皂,藝術的價值,創造傲人的藝術香皂系例,天然無毒、無害、健康生活為本公司的企業宗旨。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: