展覽簡介 廠商報名 作品精選 創意精品 開幕巡館 非遺展區 前屆魯台 參展廠商 現場人潮 魯台官網
眯_藝術事業社
高雄市苓雅區中正一路315號
http://www.keychiefarts.com
0935072247


眯_藝術事業社成立於1996年,專營藝術青銅雕塑。 本公司秉持生活藝術化的經營理念,堅持在品質上嚴格要求,積極開發各類型之設計概念創新,風格獨具的青銅藝術品。


青銅藝術 系列雕塑品 眯_藝術銅雕採用傳統”青銅脫蠟”的鑄造技巧,即「無接縫鑄造法」。其製程皆仰仗手工,精緻而繁複,結合稱之為PATINA的工藝技巧,是現代銅雕藝術的一項創舉。不同於可使用機器大量生產的產品,一個鑄模僅能鑄造一件作品且一體成形。產品輔以天然大理石材質的底座,充分展現出銅雕藝術品之渾厚沉穩及富麗輝煌的豐富質感,演繹出生活藝術的動人價值。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: