展覽簡介 廠商報名 作品精選 創意精品 開幕巡館 非遺展區 前屆魯台 參展廠商 現場人潮 魯台官網
林全美香鋪藝品
新北市三重區中央北路19號
http://blog.xuite.net/linchuanmei/twblog
0955452654


本香廠創業迄今近一甲子,專業製造沉檀香品,並於中華民國國際品鑑大賽榮獲銀香獎、優等獎,品質備受肯定。近年來更以檀木精製香品、手珠、唸珠、護身項鍊、隨身御守、精雕佛像、檀香筆等新產品的開發生產。供應國內與外銷甚獲嘉許。由於文創風氣盛行,我們也開發在地文化的文創商品,鉛字是第一個我們開發的商品,其中一項為鉛緣愛語-結婚禮物,在2010年數位典藏與數位學習商業應用競賽,獲得了文化藝術設計組第二名。


香品類:檀香木香品(臥香,盤香),沉香木香品(臥香,盤香)。 飾品類:印度老山檀木佛珠、手珠、木雕項鍊。沉香木的佛珠、手珠、手鍊、木雕項鍊。 印度老山檀香木的木製品:原子筆、鋼筆、鋼珠筆、鉛筆。 檀香木護身項鍊(雷雕及浮雕),檀香木隨身御守,檀香木雕品等。 鉛字相關商品:鉛字禮盒(祝福語及生肖圖案)。【鉛錘百鍊-竹節項鍊】(鉛字祝福語項鍊)







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: