展覽簡介 廠商報名 作品精選 創意精品 開幕巡館 非遺展區 前屆魯台 參展廠商 現場人潮 魯台官網
幸福創藝有限公司
台北市松山區三民路68巷5號
www.woart.org
02-25280797


創意市集每每聚集許多才華洋溢的年輕人,展現各種創意,但是歷經2~3年市場濤洗,許多人就消失無蹤了。 有沒有能連結創作者與經濟弱勢的平台,讓弱勢婦女可以生存,創作者得以發展?我努力成立了「台灣女藝協會」,同時創立了「幸福創藝有限公司」,以社會企業的形式,讓創意者能專心創作,而弱勢婦女能幫忙行銷與量產,讓善與美串連成生生不息,互助共榮的循環。


集結創意作者共同設計、開發與製作,新穎的作品販售,例如創意手工皂、陶印、家飾、擺件、文具、飾品等。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: