展覽簡介 廠商報名 作品精選 創意精品 開幕巡館 非遺展區 前屆魯台 參展廠商 現場人潮 魯台官網
琦珍藝坊
澎湖縣馬公市中正路99號
06-9263002


1986年開店至今,是澎湖有口皆碑的著名觀光小店,店主老謝是當地有名的藝術家,深究工藝與文化創意藝術產業之關係展望,創作特色文創作品,極具特色。


以心智盤點器、櫺星門之鑰、萬字之母之解碼,設計製做成獨特的文創作品,既啟智慧,又含意深遠。 此次展出,本藝坊以解說介紹「萬字之母」這文創始祖之方法圖騰規格為榮。榮格說;「心理學源自東方。」正是因此同質之研究。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: