展覽簡介 廠商報名 作品精選 創意精品 開幕巡館 非遺展區 前屆魯台 參展廠商 現場人潮 魯台官網
百益文創有限公司
台北市北投區 11268 大業路529號10樓之二
http://facebook.com/best2buyit
+886 972 638 689


百益文創來自台灣。 「好色計」是百益文創旗下一個暢銷品牌; 主要是知名藝術家或新銳設計師的周邊商品。 「好色計」一脈相承百益文創的精神: 以品質為基礎、用文化為核心、佐創意為包裝。 歡迎來逛逛百益文創,親身體會台灣的文化創意商品!


百益文創有限公司,配合本次魯台經貿洽談會的文化創意主題, 帶來台灣知名畫家的授權圖案製作的周邊商品,該知名畫家同時也兼具藥劑師與前縣議員的身分,是台灣難得多才多藝的跨界奇才。 歡迎來逛逛百益文創,親身體會台灣的文化創意商品!







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: