展覽簡介 廠商報名 作品精選 創意精品 開幕巡館 非遺展區 前屆魯台 參展廠商 現場人潮 魯台官網
九個太陽文化事業有限公司
新北市永和區保平路225巷1號2樓
02-8921-7035


自公司創立,我們以行銷台灣原住民文化為使命,努力朝著藝術商品化、市場化、產業化的目標邁進。為台灣原住民傳統藝術撥開神秘的面紗,發展各類商品使其獨特化,我們獨鍾具文化特色產品及品牌潛力作品。我們也協助工藝師發展品牌及建立行銷通路和銷售管道。


我們把遠古圖騰變成了時尚工藝,不只是裝飾與美感,而是融入文化意涵與價值,這次我們帶來了百年傳統時尚工藝品-排灣古珠及琉璃珠飾品,除了能與任何服裝百搭外,更能展現不同的民族風格樣貌,另外,手工皮雕工藝皮革藝術精品,提升了不同的生活品味層次,作品除了實用外,設計更是融入了文化意涵及特殊技法,而時尚的配件-圍巾,以傳統手工編織的技法,充滿了布的手感溫度,展現了女人細緻典雅的氣質和年輕的氣息,豐富多元的文創商品,等您來細細品味與採購。希望能藉由此次的展覽交易會,邀請大家來體驗百年傳統工藝的新美學概念,和分享多元文化生活美學的經驗,進而認識台灣多元族群的藝術文化饗宴!







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: