展覽簡介 參加報名 展區說明 領導巡館 精品藝廊 展廳剪影 參展廠商 十屆文博 義烏官網
古玩陶-頡利時尚生活館
高雄市鳳山區八德路150號
www.古玩陶-com
0932990688


「古玩陶」秉持:「古法陶藝柴燒,玩美生活品質,陶冶生活涵養」之精神,以生活陶藝設計為主題,為結合國際藝術文化的蓬勃發展,致力於生活陶藝藝術之設計、創作、技術。為求生產上之開拓及發展,不斷創作具風格性及實用性之生活陶藝。希望藉由參展促進日後創作更加日新月異、精益求精。並期盼經由兩岸文化的交流,豐富國際陶藝的視野,以提昇產品品質及創作水準,來達到成長的目標。


炎炙紫焰~若水人生 產品製作花絮 練土:就是把泥土變得有可塑性,而且水分適當。 成形:將泥土作成各種形狀【由工藝師及意象師研討製圖】 陰乾:產品做好以後,將它放在陰涼的地方使坏體乾燥 素燒:第一次燒造;預防裝窯時產品損壞 裝窯:裝的太滿,會造成通風不良,而使火焰無法在窯裡流通;若裝太少,會使火焰無法在窯裡充分燃燒;兩者都會造成產品失敗的原因。 柴燒:最重的燒造,經過72小時的柴燒,和7天的降溫;作品就完成了。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: