展覽簡介 參加報名 展區說明 領導巡館 精品藝廊 展廳剪影 參展廠商 十屆文博 義烏官網
春稻藝術坊
台中市南屯區南屯路2段685號
04-23817587


陳春稻─來自澎湖的姑娘。 堅持澎湖人「實在」的理念 春稻的服飾品牌稻香衫中。 運用新的布料與設計,將傳統的中國服加以改良,形成另一種服裝形式,也成了台灣人的代表服飾。 一口茶、一陶杯、一件衫 春稻,代表著台灣的品牌,也代表著文化的傳承。


陳春稻-風格服飾 運用新的布料與設計,將傳統的中國服加以改良,形成另一種服裝形式,也成了台灣人的代表服飾。 春稻,代表著台灣的品牌,也代表著文化的傳承。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: