文博簡介 廠商報名 作品精選 領導巡館 參展廠商 媒體報導 上屆報告 上屆文博 義烏官網
德拉布斯寶石創意工坊
花蓮縣秀林鄉崇德村崇德103-1號
http://www.pchome/derlabers
038621883


「古典與現代交流,東方與西方激盪是【德拉布斯】獨創的既矛盾又融合的首飾美感,基於對於珠寶特質的了解與首飾設計的專業,我們創造了許多多元文化組合可能,讓每一款精心設計的首飾,付予一個獨立的生命與美感。所以古典華麗的宮廷造型與風味十足的原民色彩,創造手工飾品的「中西合併、古今皆宜」之新風貌。


「德拉布斯」是珠寶首飾設計的品牌,來自於台灣花蓮是太魯閣族語「花生」的意思,取名為花蓮出生生生不息之意。 德拉布斯的珠寶首飾設計有項鍊(墜)、手鍊(鐲)、戒指、耳環及其他掛飾等。材質採用天然玉石或半寶石製作,設計師繪圖設計後,輔以金銀工鑲嵌技術或手工編串而成。「自然純真」與「人文藝術」是我的設計理念。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: