文博簡介 廠商報名 作品精選 領導巡館 參展廠商 媒體報導 上屆報告 上屆文博 義烏官網
小薔巧思設計有限公司
台中市北區興進路200號2樓
www.jubirds.co
886-422348476


【視野不限.巧思無限】 設計=視野+熱情,許多設計巧思,來自不經意的角落。 很難想像2010年的芒果拍攝任務,創造了我們的第一顆設計種子, 經過四年的堅持與栽培,培育出一間公司叫做「小薔巧思」。 因為許多朋友的提攜與幫忙,終於在2014年5月正式成立, 我們雖無法一一感謝他們,但希望能將這份善意傳遞下去, 灌溉同樣有夢想在心中,正悄悄萌芽的你。


【畫出屋子的故事,把你的故事封存在屋子裡】 舒服的小窩有自己專屬的味道,屋裡的裝飾夾雜茈肮〞漱葑﹛A看著它的光影,尋找它的表情,想像圍繞著屋子所發生的故事,於是,小薔用畫筆蓋起擁有故事魂的屋子插畫。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: