文博簡介 廠商報名 作品精選 領導巡館 參展廠商 媒體報導 上屆報告 上屆文博 義烏官網
樂寶玩具有限公司
新北市三芝區興華里車埕69-2號
http://www.lepao.com.tw
(02)2637-2052


LASY積木能為兒童詮釋新的玩具世界,讓兒童知道有許多玩物是可以自己設計完成,更有成就感! 目前全球已有多個國家均開模生產過LASY積木,但良莠不齊的製造水準總是讓消費者無法再度感受到它的精緻度,今台灣楓愛林實業公司所開模生產之 LEPAO積木完全承襲原德國LASY積木之精隨,且經由創辦人高忠清先生不斷的研究修正,讓原來LASY積木的組件功能更強大;且良好的教具也須透過有系統的學習啟發才能讓效果發揮極致,現在我們就跟著有多年實務教學經驗的楓愛林實業高忠清先生的腳步,一起進入LASY積木無限創造力的神奇殿堂。


如何讓孩子在遊戲中快樂的玩還能兼具平衡左右腦的應用及訓練,Peter Laws博士在創造LASY積木的同時也提出他的看法,他把兒童創造力訓練計畫分為四個步驟: 第一、學習運用雙手。 第二、模仿範例模型。 第三、改進模型。 第四、創造新模型。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: