文博簡介 廠商報名 作品精選 領導巡館 參展廠商 媒體報導 上屆報告 上屆文博 義烏官網
樺泰實業有限公司
台中市神岡區社囗里文昌街378巷16號
04-25611866


樺泰公司成立迄今20餘年,從早期製造漆器外銷日本,至近年榮獲客委會輔導、開發一系列客家特產品。漆器的做工繁複,在物以稀為貴的早期,是大戶人家的專用器物。未來本公司除開發更具實用性、生活化產品,更積極參與各種展售活動,致力於開拓多樣性的行銷通路。以漆作為許多器皿為創作題材的主體,帶動的就是以漆為特性的工藝價值,利用不同的漆作技法展現不同的表現樣貌,如外觀採用蒔繪的表現方式,細膩的描繪風格。


包括漆器、茶盤、茶具組、漆器碗組、精緻菓盒、漆筷、點心盤、掛飾、各式飾品等數十種結合漆器特有技法、車工、塗裝而成。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: