南京文化(創意)產業論壇暨交流會

南京故有“六朝古都”、“十朝都城”之稱,是著名的歷史文化名城。現在的南京成為長江下游地區的經濟、文化、金融、商貿中心城市之一,也是一座山水城林交相輝映、古都特色與現代文明融為一體的濱江城市。近年來,南京市大力發展文化(創意)產業,動漫、新聞出版、休閒旅遊、影視傳媒、工藝設計、印刷複製、會展等業態充滿活力。南京作為2008年首批開通直航的城市之一,在進一步發展兩岸文化和經濟交流合作中具有特殊的地位和優勢。近年來,在甯常駐臺胞有4000余人,在寧台資項目近3000個。去年首屆臺灣名品展的成功舉辦,增進了海峽兩岸文化與經濟貿易的深入合作。

為進一步推動臺北市和南京市文化創意產業發展與合作交流,南京文化(創意)產業交流團將於6月下旬赴臺北市舉辦相關交流活動,誠邀您出席“南京文化(創意)產業論壇暨交流會”,交流海峽兩岸文化(創意)產業發展的認識與實踐經驗。

時間:6月28日(星期一)下午15:00-17:00

地點:香格里拉臺北遠東大飯店(臺北市敦化南路二段201號)3樓遠東宴會廳

南京文化產業協會 / 亞太文化創意產業協會

簡介
論壇
講者
晚宴
南京
項目
新聞
花絮
回上一頁

亞太文化創意產業協會 CCIA All Rights Reserved