弘家馨食品企業有限公司



弘家馨的前身是吉美食品行,由張再耕先生於民國78年創立。一路走,老闆不畏經濟環境的變遷,沒有讀什麼書是弘家馨老闆張再耕的遺憾,但是跟妻子兩人胼手胝足從無到有,整個業界都知道老實人的OEM工廠是紮實的真功夫在處理每個客戶交待的工作,始終堅持在地生產經營,並以健康、新鮮、美味為訴求,不添加任何防腐劑。成長至今,一本創業的初衷,為了將台灣在地美食以最純正的手工烘焙讓每一產品顧客走到哪裡皆能品嚐到的在地口味,滿足每一個消費者的味蕾享受。



弘家馨食品企業有限公司,以方塊酥、手工餅、酥餅、奶酥、蛋捲為主軸,並以創新理念用心研發新口味,如蛋捲、養生五穀餅、薄餅,以及目前最夯的台灣土鳳梨酥,皆能帶給消費者發自內心的讚美,將台灣在地美食以最純正的手工烘焙。




嘉義縣水上鄉義興村番子竂20之1號

05-2891706

www.hjsgoods.com.tw
回上一頁


分享到LINE


分享到臉書


亞太文化創意產業協會 CCIA All Rights Reserved